盐城新东方学校>新闻资讯>正文

暑期将至,安全先行!新东方盐城学校安全培训大会顺利召开!

2020-07-16 21:23

来源:新东方盐城学校

盐城新东方学校 www.gdaenterprisesupland.com 作者:

  2020年7月16日(周四)上午9:30,为全面落实安全管理责任制、全力维护校区安全稳定、提高教职员工安全意识,新东方盐城学校召开了“新东方盐城学校安全培训大会”。

  此次大会面向新东方盐城学校全员参与,全程采用线上直播的方式,让更多教师员工参与学习,了解安全知识、重视校区安全。

  安全无小事

  

  新东方盐城学校校长陈斌校长通过多个真实案例,提醒所有新东方人务必重视校区各项安全工作,包含学员安全、校区安全、教师员工安全、资产安全等。学校已成立安全工作领导小组,校长作为组长担当安全第一责任人,小组成员必须各司其职,暑假前根据新东方安全管理制度进行管理者和全体教职员工的安全会议宣贯,清单式地进行安全工作大排查,在暑假集中开课前做好细致彻底的准备,不留死角。

  安全责任重于泰山

  

  此次培训,学校专门邀请了国家一级消防工程师、盐城宣安防火咨询技术有限公司主任级教员——周敏主任。

  周敏主任全程毫无保留,为新东方全体员工展开了一场干货满满又别开生面的培训会议,为现场为所有参与人员科普消防安全知识,详细分析了火灾发生的常见原因与应对方式,还在现场向所有员工演示灭火器及安全锤的正确使用方法。

  安全责任工作重于泰山,关注细节在日常。

  ▲周敏主任为全体员工演示如何正确使用灭火器

  培训会议结束,周敏主任以及新东方盐城学校王西伦总监为员工解惑答疑。

  暑期将至 安全先行

  

  一切为了孩子,为了孩子的一切,切实保障学生在校安全,是新东方义不容辞的责任与义务。暑期将至,让我们与孩子们一起安全学习、快乐成长!


新东方盐城学校官方微信:新东方盐城学校 (微信号:xdf_yc

最新学校资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

免费申请学习规划

已为1023154位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

知校 | 【顺企网】企业黄页和供求信息发布平台 | 石家庄外国语教育集团 | 医学考试网 | 纪检监察室 | 博雅家长分享网 | 济南市国际象棋协会 | 汇师经纪(huishi365.com)是培训讲师的讲师经纪平台,专为培训机构提供优质讲师。 | 昂立教育官方网站_专注3 | 石家庄二中第一实验小学 | 河北省教育厅 | 组织部 | 青岛校园文化,企业文化,青岛展览展示,青岛标识标牌,青岛民俗文化,制作 | 首页 | 济南高新区凤凰路学校 |