盐城新东方学校>新闻资讯>正文

拒做“白日梦想家”,化身百日行动派

2020-04-14 11:33

来源:新东方盐城学校

盐城新东方学校 www.gdaenterprisesupland.com 作者:

  放弃很容易,但是坚持一定很酷!——东野圭吾

  人,往往需要一段时间,来改变自己。而改变并不是什么一蹴而就的事情,滴水穿石、积沙成塔,你以为的那些成就,不过是日复一日的用心后的顺其自然。


  如果,我坚持每天背50个单词,100天就是5000个,大概是六级的词汇量;

  如果,我坚持每天跑步半小时,100天就是3000分钟,瘦10斤也不是梦;

  如果,我坚持每天练习10句口语,100天就是1000句,脱口而出再也不是难事!


  这或许就是“百日行动派”的意义,在这个太容易放弃的时代,我们鼓励你和所有人一起创造100天的奇迹!优秀是一种习惯,而这种习惯可以养成,不如趁这个机会,让我们一起改变!

  21天养成一个好习惯!

  100天成就一个好人生!

  人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。1万小时的锤炼是任何人从平凡变成超凡的必要条件。

  ----格拉德威尔在《异类》一书中如是说

  在接下来100天的百日战队中

  希望大家再接再厉,继续高歌猛进!

  另外,想加入100天战队的宝宝们

  扫描下方二维码即可参加打卡活动!

  从现在开始!

  开启自己不平凡的100天吧!

  


新东方盐城学校官方微信:新东方盐城学校 (微信号:xdf_yc

最新学校资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

知校 | 【顺企网】企业黄页和供求信息发布平台 | 石家庄外国语教育集团 | 医学考试网 | 纪检监察室 | 博雅家长分享网 | 济南市国际象棋协会 | 汇师经纪(huishi365.com)是培训讲师的讲师经纪平台,专为培训机构提供优质讲师。 | 昂立教育官方网站_专注3 | 石家庄二中第一实验小学 | 河北省教育厅 | 组织部 | 青岛校园文化,企业文化,青岛展览展示,青岛标识标牌,青岛民俗文化,制作 | 首页 | 济南高新区凤凰路学校 |