盐城新东方学校>少儿>正文

【精益求精,百炼成钢】新东方盐城学校第三轮教学质检工作圆满完成!

2020-07-01 21:02

来源:新东方盐城学校

盐城新东方学校 www.gdaenterprisesupland.com 作者:

  教学质检,是为了让老师们精益求精、百炼成钢;

  教学质检,是为了让学员体验到高品质的教学服务;

  教学质检,是为了让家长们放心地把孩子交付给我们!

  2020年6月23日-7月2日期间,新东方盐城学校进行了全校范围的暑假教学质量检查。

  

  新东方盐城学校双师的老师们于2020年7月1日13:30—17:00,接受学校第三轮的教学质量检查。

  

  “双师”科普:

  顾名思义,一个学生可同时享受两位优秀老师的教学服务。一位是主讲老师,主讲老师一般是毕业于清华北大等高等学府的优秀教师。主讲老师作为线上讲师,负责精准高效地讲授知识。另一位老师是线下辅导老师,课中课后全程陪伴学生,辅导学生学习,对学习效果负责。

  磨课环节

  反复磨课、刷题、备课是为了让孩子更好地汲取知识!

  老师们磨课备课中

  展课环节

  严谨的教学态度是对孩子和家长负责!

  展课过程中,老师教学风格各异,互动环节精彩有趣,讲解清晰熟练,答疑耐心、亲和力十足…

  老师们全心全意展课中

  评课环节

  校长、总监、教学主管专心审课、评课中

  陈斌校长表示:

  双师是新东方盐城学校的特色。集团的名师是我们的重要资源,如何用好这一重要资源是在座的老师需要去思考修炼的。

我们所有的老师应当以高标准去要求自己。精益求精,百炼成钢!让学员享受到高品质的教学服务,让家长放心地把孩子托付给我们新东方盐城学校!

  我们通过啦!

  经过紧张有序的审课、评课、打分评定。最后陈斌校长及高磊老师为通过审课的老师们发放证书,并进行合影留念。

  老师们合影留念

  “如果想给孩子一杯水,你需要拥有整个海洋”

  故为人师者,必当好学精进,志高行远;

  精益求精,百炼成钢。

  新东方,老师好!

  这个暑假,让我们相约新东方,

  努力一“夏”,

  见证成长!


新东方盐城学校官方微信:新东方盐城学校 (微信号:xdf_yc

最新学校资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

免费申请学习规划

已为1023154位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

知校 | 【顺企网】企业黄页和供求信息发布平台 | 石家庄外国语教育集团 | 医学考试网 | 纪检监察室 | 博雅家长分享网 | 济南市国际象棋协会 | 【银川新东方】银川新东方官网 | 【中山新东方】中山中小学教育辅导机构 | 汇师经纪(huishi365.com)是培训讲师的讲师经纪平台,专为培训机构提供优质讲师。 | 昂立教育官方网站_专注3 | 石家庄二中第一实验小学 | 河北省教育厅 | 组织部 | 青岛校园文化,企业文化,青岛展览展示,青岛标识标牌,青岛民俗文化,制作 | 首页 | 济南高新区凤凰路学校 |